Enrique II de Castilla : la guerra civil y la consolidación del régimen, 1366-1371 - Valdeón Baruque, Julio (Universidad de Valladolid)
Historia del reinado de Enrique II de Castilla, momento que es esencial por el conjunto de transformaciones que operan en la sociedad castellana después de la profunda crisis que había afectado Castilla durante la primera mitad del siglo XIV.