Atrás de las líneas enemigas - Sanderson, James Dean (CECSA)
En esta obra se presentan diez relatos reveladores que se refieren a misiones suicidas de la segunda Guerra Mundial, en las cuales el éxito o la supervivencia, dependían de la osadía física y de una audacia de minuto a minuto. Están formadas con las verdaderas historias de diez hombres y de sus compañeros de armas.