The Spanish Revolution - Payne, Stanley G. ((Revolutions in the Modern World))
Stanley Payne no sólo se preocupa de la Guerra Civil española en sí, también analiza con esta obra los antecedentes tanto sociales como políticos que desembocaron en estos tres años de lucha.