La Guerra de España desde el aire : dos ejércitos y sus cazas frente a frente - Salas Larrazábal, Jesús ((Horas de España))
Investigación sobre los combates aéreos que se llevaron a cabo entre los dos ejércitos que lucharon en la Guerra Civil española.