El tercer pacto de familia - Palacio Atard, Vicente ((Monografías ;)
Historia de la política exterior durante el reinado de Carlos III en España, cuando se firma el Tercer Pacto de Familia, en donde se pone de manifiesto la soberanía de una dinastía reinante en tres tronos europeos. Inglaterra, Francia y España son los tres países que participan en la firma de este Pacto.