Apuntes para la arqueología, paleobotánica, palinología y arqueología - Mirabell, Lorena ((Cuadernos de Trabajo ;, 1974)
En este libro se presentan varios estudios sobre arqueología en nuestro país, centrados en el medio ambiente y en estudios de botánica.