Nuevo desafío del islam - Morilla Aguilar, Francisco ((Monografías ;)
El desafío del título alude al reto que representa para el islam una postura a favor del control natal y, en general, unas nuevas condiciones para sus mujeres; es decir, el derecho de sus ellas a una sexualidad más abierta, libre y decidida por ellas, lo mismo que en las distintas esferas de la vida.