D documental - Silva, Paula (ITESO, Unidad de Producción Audiovisual y Multimedia)
Los realizadores Theo Eshetu (Italia/Inglaterra), Pule Diphare (Sudáfrica), György Pálos (Hungría), Joan Ubeda (Cataluña, España), Charles T. Lapp (Canadá), Bukhard Althoff (Alemania), Joan González (España), Sandie Pedlow (EUA), Lorenzo Hagerman (México) y Enrique Nicador (España), expresan en este trabajo su propia mirada de la realidad, en la experiencia de contar historias a través del documental.