Computer Animation Classics (Odyssey : Sony Music Entertainment [dist.])
Compilación de veintisiete cortometrajes de animación por computadora, producidos con propósitos artísticos y/o didácticos y la mayor parte de ellos -sino es que todos- realizados en la década de 1980: Stanley and Stella in "Breaking the Ice"; Quest- A Long Ray's Journey into Light; Megacycles; High Fidelity; Glider; Peppy; Work's Ant; LBS; Pencil Test; Déjà Vu; Adam Powers; Chromosaurus; The Gold Series; Botco; Eurhythmy; Brilliance; Max's Place; Opera Industriel; Speeder; Dance of the Stumblers; Balloon Guy; A Comic Zoom; Fair Play; The Little Death; Hawaiian Punch; Tony de Peltrie y Hard Woman.