Taller de Danza Contemporánea ITESO : Minimal - González, Antonio (coreografía) (2000)
En este video se registra la presentación del Taller de Danza Contemporánea del ITESO en el Foro de Arte y Cultura, en Guadalajara, el 7 de junio de 2000, en el marco del Festival Danza para Todos.