Si no fuera por los clientes (1989)
Con el objetivo de conservar los clientes y mejorar la atención hacia ellos, se plantea en este programa la necesidad de hacer cambios en una organización. A través de la implementación de nuevos formas de administrar, los integrantes de una empresa se convierten en clientes de sus compañeros de trabajo, y la misma atención que recibe el beneficiaro final del producto o servicio, la reciben todos los miembros de la organización en su trabajo cotidiano.