La revolución Francesa y Sud América - Herrera, Luis Alberto de
Estudio sobre el que ha sido llamado uno de los capítulos más apasionantes de la historia de Francia: la revolución francesa y de la influencia que tuvo en las guerras de independencia de Latinoamérica.