La aviación - Aguilar, Juan M. (Bruguera)
Este libro aborda la historia de la aviación desde los primeros intentos de volar del hombre, los mitos y los pioneros de la aviación, hasta las naves especiales y satélites de la era actual. Algunos capítulos se detienen en el tema del desarrollo de naves militares en la Alemania de la Segunda Guerra Mundial y los cohetes bélicos alemanes.