Europa y América en la época napoleónica, 1800-1815 - Godechot, Jacques ((Nueva Clío. La Historia y sus Problemas ;)
Historia de los primeros años del siglo XIX tanto en Europa como en América, época que fue importante en la historia universal por aprovecharse América de la situación de Europa para conseguir su independencia.