El noroeste y norte de Europa en los siglos XVII y XVIII - Jeannin, Pierre ((Nueva Clío. La Historia y sus Problemas ;)
La presente obra ofrece una panorámica del estado en que se encuentran las Islas británicas, Países Bajos y Escandinavia en los siglos XVII y XVIII. La discusión se encuentra centrada en el crecimiento económico de esta parte de Europa.