Juan de Jasso, el Viejo, la Alborada de Guanajuato y la fundación de León - González-Leal, Mariano (edición de autor)
En este libro se presenta un estudio del español Juan de Jasso, quien acompañó a Cortés en algunas de sus expediciones en México. A Juan de Jasso, se considera el fundador de León, Guanajuato. El libro se publicó en el aniversario de la ciudad.