El hombre primitivo en América - Krieger, Alex D. ((Fichas ;)
En este libro se encuentran tres artículos: El hombre primitivo en América, El concepto de estadio cultural Prepuntas de proyectil en Chile y en Perú, y el último es una discusión acerca de la teoría de la historia.