Las culturas precolombinas - Lehmann, Henri ((Lectores EUDEBA ;)
En el estudio se presenta un bosquejo de las áreas culturales más importantes en América antes de la llegada de los españoles; incluye una reseña de la historia de las investigaciones antropológicas, arqueológicas y lingüísticas, así como sus instrumentos, su problemática y sus conclusiones sobre la población precolombina de América.