Los afrancesados en la guerra de Independencia : su génesis, desarrollo y consecuencias históricas - Juretscke, Hans ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
Este libro habla acerca de los afrancesados, un grupo de colaboradores españoles con el gobierno francés en su España, representado en la figura de José Bonaparte.