Nueva cartografía de los puertos de Acapulco, Campeche y Veracruz - Calderón Quijano, José Antonio ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
En la presente obra, el autor analiza una serie de mapas, planos, cartas marítimas y vistas de los puertos de Acapulco, Campeche y Veracruz, que proceden en su mayoría de distintos repositorios europeos. Constituye una aportación para el mejor conocimiento de la cartografía del Nuevo Mundo durante la Epoca Moderna.