Mi opinión durante el primer semestre de la nueva guerra en Europa, 1939-1940 - Santos Herrero, Angel
Mi opinión es la recopilación seleccionada de los artículos que publicó Angel Santos Herrero en diferentes periódicos. Trata sobre el tópico de la segunda Guerra Mundial y aporta algunos datos estadísticos.