Junkers Ju-87 Stuka - Guerrero, J.A ((Aviones Famosos ;)
Historia de los acontecimientos logrados por el famoso Stuka, avión caza, durante la segunda Guerra Mundial. En varias ocasiones estos aviones lograron sacar de apuros a las comprometidas fuerzas blindadas, como en la creación de la bolsa de Bzura. Otras acciones tienen lugar, como el famoso encuentro con la caballería polaca.