P-51 North American Mustang - Guerrero, J.A ((Aviones Famosos ;)
Descripción del North American Mustang, un avión caza diseñado por los norteamericanos el cual combatió en la segunda Guerra Mundial a pesar de que el desarrollo de la aviación de Estados Unidos no estaba tan avanzado en esa época como en Alemania o Inglaterra.