Fiat CR-32 Chirri - Guerrero, J.A ((Aviones Famosos ;)
Aparecido en 1933 como derivado del CR-30 y diseñado por Claudio Rosatelli para la Fiat, el CR-32 fue empleado como avión caza durante la Guerra Civil española, formó también parte de las fuerzas aéreas de Venezuela, Paraguay, Austria, Hungría, China e Italia. Asimismo, estos aviones combatieron durante la primera etapa de la segunda Guerra Mundial.