Avatares del nacionalismo cultural : cinco ensayos - Pérez Montfort, Ricardo (CIESAS ; Centro de Investigación y Docencia en Humanidades del Estado de Morelos)
Conjunto de ensayos que estudian la construcción y, a la vez, manifestación de la identidad nacional de México, durante la primera mitad del siglo XX, sobre todo en la música y la programación radiofónica.