Otro mundo : transformaciones, visiones, encarnaciones, elevaciones, locomociones, exploraciones, peregrinaciones, correrías y altos... / Grandville ; pról. y tr. por J.B. Alique. - Grandville ((Torre de Viento ;)
Grandville (1803-1847) fue uno de los mejores ilustradores de su época, reconocido por muchos de sus contemporáneos, como Mallarmé, Baudelaire o Víctor Hugo. Concibe su obra como un todo integrado de ilustración y texto, lenguaje conjunto que le permite satirizar a la sociedad burguesa de su tiempo. "Otro mundo" es una de sus obras centrales.