Fundamentos de orientación profesional para psicopedagogos - Valls Fernández, Federico ((Manuales))
Obra que pretende recuperar el estatuto de la orientación profesional o vocacional, como un conjunto de propuestas conceptuales, epistemológicas y metodológicas, incluso dentro de la falta de integración total que la caracteriza. Presenta también la trayectoria histórica de este tipo de orientación, así como modelos de intervención actuales.