El programa minimalista - Chomsky, Noam ((El Libro Universitario ; Ensayo))
El programa minimalista es una revisión que Chomsky hace de los supuestos centrales de su propia gramática generativa. La intención de Chomsky es poder proponer una gramática de alcance universal.