Ingeniería genética : sueños y pesadillas - Russo, Enzo ((El Libro Universitario ; Ensayo))
Obra que pretende introducir al no especialista en los procedimientos y bases científicas de la ingeniería genética. Describe sus logros y perspectivas de desarrollo, pero también los riesgos sociales que supone.