La sabiduría antigua : terapia para los males del hombre contemporáneo - Reale, Giovanni (Herder)
El autor de esta obra sostiene que el vacío que experimenta el hombre contemporáneo puede ser resuelto si se vuelven los ojos a los planteamientos de la filosofía griega clásica.