Escribir psicología - Bullé-Goyri Minter, Rafael (Universidad Veracruzana)
Obra que pretende orientar sobre cómo escribir correctamente textos de psicología. Sin embargo, al margen de los ejemplos, el libro sirve perfectamente como un manual de redacción para cualquiera, independientemente de la profesión.