Las Indias y la Nueva España en la relación de Gaspar Contarini : 1525 - Pérez Bustamante, Ciriaco (1948)
En esta publicación se presenta un estudio del embajador y político italiano Gaspar Contarini y la relación histórica que hace de la colonización en México y en América. Este es un sobretiro de la Revista de Indias.