La no-violencia : explicada a mis hijas - Sémelin, Jacques ((De Bolsillo))
Libro estructurado como si se estuviese respondiendo a preguntas y comentarios de adolescentes a propósito de la no-violencia. Se plantea como una manera de ser y actuar respetuosamente con el otro en el marco de un conflicto, tanto en la vida personal como en marcos más amplios. Se ponen ejemplos de los movimientos sociales basados en la no-violencia.