La acción no-violenta : bases teóricas y sugerencias prácticas - Parent Jacquemin, Juan María ((Ciencias Sociales ; Trabajo Social))
Texto sobre el significado filosófico de la no-violencia y sobre la manera de llevarla a la práctica. El autor tiene buen cuidado de explicitar que la no-violencia vas más allá del rechazo de la violencia y no se limita a la pasividad, sino que por el contrario implica actuar a favor de la verdad y de la justicia.