Ciencia y filosofía política en la formación profesional del politólogo - Espejel Mena, Jaime ((Ciencias Sociales ; Sociología y Política))
Estudio que parte del análisis de los planes y programas de estudio de las licenciaturas de ciencias políticas y administración pública, existentes en veintiún universidades -públicas y privadas- de México. El objetivo se centra en analizar la formación que en particular se ofrece en ciencia y filosofía políticas.