Salud y sociedad : sus métodos cualitativos de investigación - Martínez Vilchis, José ((Ciencias Sociales ; Trabajo Social))
Obra en dos volúmenes, que conjunta ensayos sobre temas muy diversos, pero todo en torno al eje de la relación existente entre las ciencias médicas y de la salud y la sociedad. Los estudios ponen de manifiesto la utilización creciente de la metodología cualitativa, para investigar los fenómenos en este campo de estudio.