The Midland Discovery : a Report on the Pleistocene Human Remains from Midland, Texas - Wendorf, Fred (University of Texas)
Uno de los acontecimientos más importantes en la arqueología occidental, ocurrió con el descubrimiento de restos humanos en Midland, Texas. Este libro es el reporte de estas excavaciones y el resultado de los análisis después del descubrimiento.