Vidas que han movido al mundo : breves biografías de hombres y mujeres famosos - Shipp, Horacio ((Primera Serie))
Este es un libro de vidas consagradas al servicio en la lucha secular por el progreso social, la justicia y los derechos fundamentales del hombre.