Ciencia económica : transformación de conceptos - Garza Toledo, Enrique de la ((Aprender a Aprender))
Libro cuyo propósito es mostrar la evolución de los principales conceptos económicos a lo largo del siglo XX, en particular lo relativo a la macroeconomía, la teoría de los precios y el concepto de desarrollo.