Pilotos de caza : un estudio comparativo de la RAF, la Luftwaffe y la USAAF en Europa y el el Norte de Africa, 1939-1945 - Sims, Edward H. (San Martín)
Para efectuar este estudio comparativo, el autor ha analizado las actuaciones de las alas de caza de la Royal Air Force, la Luftwaffe y la United States Army Air Force en Europa Occidental, Africa del Norte y Europa Oriental.