Midway : el momento crítico - Barker, A.J ((Historia de la Segunda Guerra Mundial. Batallas ;)
Serie que reconstruye la historia de la Segunda Guerra Mundial, a través de números monográficos sobre las principales campañas, batallas, acciones, líderes y hechos particulares de la contienda.