Tecnología : conceptos, problemas y perspectivas - Lara Rosano, Felipe ((Aprender a Aprender))
Obra cuya intención es ofrecer un panorama del papel que la tecnología puede desempeñar en el desarrollo economómico y social de una sociedad y evidenciar la relevancia que tiene para la competitividad del sistema productivo de una nación. Se abordan también las dimensiones éticas del mal uso de la tecnología.