Batallas aéreonavales : Midway - Peyrot G., Manuel (1961)
Esta publicación de la Revista general de la Armada de México está dedicada a la historia de la Batalla de Midway, la cual sucedió en 1942 como parte de la segunda Guerra Mundial. Es conocida, principalmente, porque en ella cayeron los japoneses, los cuales luchaban en contra de las tropas norteamericanas.