Piloto de Stukas - Rudel, Hans Ulrich (Acervo)
Memorias del piloto alemán Hans Ulrich Rudel, conocido por ser el más condecorado durante la segunda Guerra Mundial a pesa de que como estudiante no prometía llegar muy lejos. Tiene 2 mil 350 vuelos de guerra, un acorazado soviético hundido, más de 500 carros rusos destruidos, como sus principales hazañas. Terminó la guerra volando con una pierna de menos y la otra escayolada.