Cartografía de Puebla en el Archivo General de la Nación - Marín-Tamayo, Fausto ((Centro de Estudios Históricos de Puebla ;, 1958)
En este catálogo se han incluído los mapas que se encuentran en el Archivo General de la Nación de Puebla durante la Epoca Colonial. No sólo se incluye una descripción de estos, también se publicaron los mapas en sí y una breve historia de quién los hizo y por qué motivos.