Calentadores solares de aire : construidos con elementos cilíndricos - Baltazar Cervantes, Juan Carlos ((Nuevo Siglo. Tecnología))
Contiene: Introducción; Análisis térmico de un colector solar plano; Descripción de los colectores solares planos con elementos cilíndricos; Construcción de los prototipos; Pruebas experimentales de los calentadores solares de aire; Resultados teóricos y experimentales; Conclusiones.