La distribución del ingreso en México : en épocas de estabilización y reforma económica - Cortés Cáceres, Fernando (CIESAS : Miguel Angel Porrúa)
Obra que sostiene que la evolución de la desigualdad económica -manifiesta en la desigual distribución del ingreso- existente en México entre 1963 y 1994, es resultado por igual de la política económica, como de las estrategias desarrolladas por los hogares para enfrentar las consecuencias de esa política. El análisis enfatiza el período que va de 1977 en adelante.