Identidades, Estado nacional y globalidad : México, siglos XIX y XX - Mentz, Brígida von ((Historias))
Análisis de cómo ha evolucionado en México, del siglo XIX a nuestros días, la cuestión nacional en un país de gran diversidad cultural como México. Y de las contradicciones que se producen entre lo nacional y lo global y cómo están siendo enfrentadas tales contradicciones.