Palacio Real de Madrid (Patrimonio Nacional, 1969)
Recorrido visual por las estancias, habitaciones, salones y jardines del Palacio Real de Madrid. A través de estas imágenes, se puede apreciar el magnífico decorado de los interiores, así como el diseño de los jardines.