Del paleocristiano al románico - Portela Sandoval, Francisco ((Historia de la Arquitectura ;)
Historia del desarrollo de la arquitectura en los primeros años de la era cristiana: desde las manifestaciones paleocistianas hasta el románico, incluida las arquitecturas bizantina, visigoda, mozárabe y musulmana.